Google 認證老師課程 初級‎:‎ 跳出書本思考

透過以下的章節,經過課程檢視來測試自己(和獲取學分)

提高科技應用在課程上(Enhance Curriculum with Technology)

很多教室有- 並將繼續有 – 教科書。它們是課堂上重要的組成部分,並且不會很快的消失。但是-這並不意味著你不能進一步的吸引學生,並連接到現實的世界。在這一課,我們來看看如何利用科技的支援並提高現有的課程。我們也將思考如何使用谷歌工具來擴展和補充。好的事物已經發生在你的課堂上了。

擴展您的教材資源(Extending Your Textbook Resources)

這YouTube影片將引導您看看John的課堂。他有一個指定的教材,但將思考如何超越它。

view_transcript

您對課堂的想法(Ideas for Your Classroom)
現在你已經看到了一些使用谷歌工具為學生添加教材的方法,和探索如何超越教科書的概念,考慮一些具體的變化,將提高或擴展你可應用的現有資源。