1. 使用協作在線對話創建數字對話 – 嘗試使用Anchor.FM錄製和發布長達2分鐘的音頻剪輯,其他人可以回复,創建一個協作的鍊式在線對話。
  2. 啟動班別vlog或podcast – 使用YouTube Capture和/或YouTube編輯器創建您自己的視頻博客或“vlog”。 或使用AudioBoom創建您自己的在線音頻系列或播客。
  3. 記錄演示或討論,供學生審查和自我評估
  4. 嘗試提供音頻或視頻反饋 – 外掛Add如Screencastify 和應用程序 如AudioboomYouTube Capture可輕鬆創建可在線上傳和共享的錄音。
  5. 使用數字註釋來發展識字和筆記技巧 – 應用程序,如Notability以向文檔添加註釋層,或使用VideoNot.es註釋視頻。 這可以幫助突出關鍵信息或提供反饋,但也可以在會話中使用,以幫助向學生,實時,他們如何閱讀/觀看和批判性分析學習內容。

原文來源: 按此